中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

中国信息大学:广播电台:“聆听”青龙湖的美丽

http://minxiao.eol.cn  来源:  作者:  2015-06-29  字体:  

  记者团作者:邱亚楠 杨龙凤
  (记者:邱亚楠 杨龙凤)4月25日是中国信息大学广播电台在新学期纳新工作结束后的第一次集体出游。在台长解林锟的带领下,广播站成员们兴致盎然的来到了位于房山区AAA级青龙湖水上乐园,进行了一次别样的BBQ之旅。
广播电台出游青龙湖,在入口处合影
  这次出游,广播电台还特别邀请了大家共同的好友——牛书伟。出游结束后他说:“真的很后悔没有抓住这次纳新机会,成为你们的一员。我很喜欢这个团体,大家像家人一样,很温暖的感觉。”
  青龙湖园内山清水秀,林木茂盛,湖面宽阔,生态环境十分优美。沿途有露天沙滩浴场、水上娱乐、会议餐饮、综合服务等几大区域。这里有为游客专用设置的烧烤场地,这天来烧烤的人真不少,以家庭和朋友聚会为主。烤场中每个摊位都进行了编号,布置的井井有条。
“信大之声”广播电台出游青龙湖,张寅可(左)与方婷婷(右)合影
推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

掌上高考官方微信

掌上高考APP

2017各地高考录取时间 高考志愿填报时间 历年高考分数线 高考志愿填报指南
志愿填报参考系统 掌上高考APP 名校面对面访谈 高校招生章程
国家重点学科名单 职业讲堂访谈 估分选大学 正规高校名单
大学信息免费查询 2017高考真题 各地高考作文 高招调查报告

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点推荐
  排名 学校名称      人气   相关推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com